***

Ольга Дворжецкая
впусти меня.
я так хочу тебя обнять!
я так хочу быть навсегда твоею!
не понять,
мне не понять разлуки нашей
странной,
когда ты где-то близко,
где-то рядом,
на тот же смотришь город.
мой желанный!
но не со мной.
другая,
может быть, целует милые глаза,
ласкает, и ты её
целуешь.
если так,
то я разлуку нашу принимаю.
благословляю твоё счастье!
и хоть
от нежного
и страстного желанья,
как поздний снег февральский
таю,
ты не впускай
меня.