Двухчасовое Бессмертие

Игорь Готти
Другое солнце,желтой ртутью,тебя наполнит утром,
Волною прошлого проснется море горечи,
Одноразовые дни и бесцветные полночи.
Беспомощны в выборе,ситуации проигрыша,
В кругосветном путешествие по летящей в безмерности комнате.
Бумажные пчелы и бетонные оборотни,сосут все соки из черного,
Мосты разводят,нить рвется,хочешь принесу согреться чаю волчьего?
Или хочешь чего-то более громкого?
Чего-то как горящие книги и братские надгробия?
На одном языке родного безмолвия,
Скакать между строк и очнутся не помнящим,
В облаке скользкого,липкого двухчасового бессмертия.