***

Аэромания
Сердце сжимается - пусть.
Дышится - так во всю грудь.
Ночь до рассвета - без сна.
Это всего лишь весна.
Это всего лишь апрель
Вот-вот, и вломится в дверь,
Ливнями бросится вниз,
Миру прикажет "Очнись"....