Давай Спи

Екатерина Семенюкк
Давай с тобой поговорим как раньше
Без пафоса,без лжи,без грубой фальши
Да,"я люблю тебя".Так что же?
Друзьями быть уж мы уже не можем
Давай с тобою мы потрепемся о лете
О книгах,обо всем на свете
Ты мне расскажешь про свои заботы
И вспомнишь пару анекдотов...
***
Спи крепко,спи моя любовь
Ты как волшебная загадка
И пусть приснится тебе ночь
И небо звездочках-заплатках

И пусть приснятся тебе сны,
Столь бесподобны и прекрасны,
Чтоб все плохое ушло прочь
И стало всё на сердце ясно.