Вервольф

Марина Паер
Охваченный неведомой тоской
Стою над пропасть судьбы.
Я монстр, проклятый луной,
Живущий в мире пустоты.

Мой разум мраком опьянен,
И льдом покрытая душа.
Любовью, лаской обделен
Гиены огненной дитя.

Рожден я был лишь убивать,
Терзать на части, кровь пускать.
Ее пьянящий, сладкий аромат,
Пред ним не в силах устоять.

Немало душь я погубил,
Влекомый чарами луны.
Настал конец, мой час пробил,
Шагнул я в бездну с высоты...

Пусть жажда крови не остыла,
А запах плоти дразнит нюх,
Я упоюсь своим уделом,
Последний испуская дух.