Другу

Елена Санина
Ведь знаешь друг,печалиться не надо,
ведь расставание-это не беда.
Нам дружбу сохранить с тобою надо,
что бы запомнить навсегда.

Пойми  самое простое,
чтоб жить,любить и дружбу сохранить,
всего лишь нужно-сердце золотое
должны в груди своей носить.

Ну что такое дружба-это испытание,
когда твой друг нуждается в тебе,
а между вами расстояние,
и ты спешишь навстречу вновь судьбе.

Спешишь,забыв про гордость,унижение,
не помнишь трудности в пути,
а перед тобой одно стремление,
чтоб другу повезло в любви!