иногда...

Роланд Задунайский
    иногда чувство собственного достоинства мешало мне при хотьбе поэтому я двигался не торопясь,и слышал за спиной:-гляди-ко как он идёт,с каким достоинством.
    иногда в лесу люди слышали смех - это лесник рассказывал лешему анекдоты.
    иногда я вижу себя со стороны и любуюсь тем,как удачно вписываюсь в окружающую среду.

    иногда в поезде я спал на верхней полке и видел  чудные горы,вершины,снега...я иду к вершине...я покоритель...
однажды,когда я почти взошёл на вершину прекрасной горы,поезд дёрнулся,я полетел сверху вниз и очнулся на полу купе...
...теперь езжу только на нижних местах и снов вообще не вижу,а жаль.

    в детстве я не любил мороженое,оно было холодное и липкое,потом с возрастом я полюбил кофе с мороженым и понял,что сочетание контрастных вещей иногда есть гармония,потом я полюбил кофе с коньяком и задумался о том,что сочетание двух
отдельно вредных элементов также может доставлять удовольствие,потом,получив гастрит и алкогольный синдром,пришёл к мысли,что заблуждался во многом в этой жизни,
     а умный доктор,прихлёбывая кофе и выписывая мне очередной рецепт на китайском языке,порекомендовал больше гулять,меньше читать газет и не слушать жену...
    я ушёл,чувство собственного достоинства не мешало при хотьбе...
я опять любил этот весенний  мир,я вписывался в него,как треугольник в круг.
доктору я оставил бутылку дорогого коньяка в картонной коробке и ярком пакете с рекламой мороженого "Пломбир".
    иногда во сне я вижу себя в лесу, лесник рассказывает мне пошлые анекдоты,а в кустах сидит леший,ест мороженое и ржёт...
    жизнь прекрасна!весна мне треплет остатки волос,вокруг ходят обезумевшие от страсти коты,лица людей акварельны и загадочны,у девушек отросли ноги и мне наплевать на солнечное затмение...
    я написал этот текст просто так,захотелось и всё...всё.