Не теряй свои мечты

Гордей Данильчук
Не теряй свои мечты,
Не теряй надежды,
Пускай сбудутся они,
Сбудутся и прежде!

Пусть небесный океан
Нам подарит радость,
Счастье от его любви -
Солнечная младость.

У мечты всегда своя -
Длится, словно вечность, -
Муза, что в её ветвях
Тихо золотится.

(G O R D E I D)

29. 07. 14 г.