Рождая поколений вечность

Гордей Данильчук
Рождая поколений вечность,
Вселенная, наставь на путь,
Где бесконечно бесконечность,
Где радость, счастье и любовь.

Где беззаботная беспечность
Вселяет в душу свой покой,
Где шаловливая прилежность
Ласкает сердце добротой.

Войдём в сады, вкушая свежесть,
Вдыхая новый мир людской,
Где безупречна безупречность,
Где долгожданный дом родной.

(G O R D E I D)

15 .07. 14 г.