Бывшие

Малинина Анна Павловна
Не ищу, не зову, не жалею
Пусть что было, навеки уйдет,
Я забыла нашу аллею
Забывать теперь, твой черед.

Не ищу, не зову, не жалею
Ты ушел, так к чему грустить
Да, была когда-то твоею,
Но пришлось мне тебя отпустить.

Не скучаю, не помню, не вижу
Может ты скучаешь по мне?
Я все там же, где много книжек
Да, все там же, по нашей вине.

Не один, виноваты оба
Не кори себя зря, все пройдет,
Обещал ведь любовь до гроба,
Кто же знал, что все быстро пройдет?!

Не пишу. Мне не пишется больше
И все серым затмило вокруг
Может с ней, проживешь все же дольше?
Я теперь тебе только друг!