В России празднуют Победу,

Инга Бахарева
В России празднуют Победу,
От мала до велика, - все!
Пусть кто-то знал про подвиг деда,
А кто-то сам горел в огне.

Поклон, на поле боя Павшим,
Погибшим, на путях Войны,
И слава вечная восставшим,
Против коричневой чумы.

Покрыты славою великой,
Седины выживших бойцов,
И матерей, и, не   достигших,
Взросления тогда юнцов.

Всех тех, кто выстрадал Победу,
В единстве, пламенным трудом,
Был горд Россией, свято верил:
" Победе быть, - Войне концом!"

Сегодня мы со всей Россией,
Воодушевления полны,
В неё мы верим,  в ум, и в силу,
И наши помыслы чисты.

Не  быть, чтоб ищущим  фашизма,
В отдельно взятых очагах,
Переписать, военной жизни,
Итоги, славные в веках.

Судьбы былой, дни боли, страха,
Преодолений и побед,
Потомкам, с гордой честью нашей,
Мы мужества оставим след.

Единой мощью, нерушимой,
Где дружба свято, во главе,
Идём как встарь, непобедимы,
И верны счастью на Земле.

Всех приглашаем в день Победы,
Кто не приедет, мне Вас жаль,
В мешке у шила места нету!
И вылезет наружу сталь.

Заклейте рты, по всей Европе!
Но СМИ  Вам не перековать,
Мир будет знать, где санкций почерк,
России там, лишь процветать!!!!

Мы празднуем наш день достойно,
И рады тем, кто на Земле,
Нас помнят верно и спокойно,
Кто знает правду о войне.

Кто в жесткой информационной
Борьбе  на помощь к нам идет,
СМИ грубым , провокационным,
Бой сокрушительный даёт..

Мы верим в мужество и силу,
Цветущей будет пусть Земля,
Жизнь будет доброй и счастливой,
С Победным  праздником , друзья!