Весна пришла 2

Оксана Губина Яковлевна
Весна пришла, весна пришла!
Капели звонко зазвенели
Весна пришла, весна пришла
И птицы поутру запели.
Весна пришла, весна пришла!
Шумит, очнувшись, вся дубрава.
Весна пришла, весна пришла
И все ее приходу рады.

Тает снег
Повсюду лужицы…
Оттепель в душе,
На сердце оттепель.
Ребятня спешит на улицу.
И зима ушла вроде бы.

Весна пришла, весна пришла!
Капели звонко зазвенели.
Весна пришла, весна пришла,
И позади мороз, метели.
Весна пришла, весна пришла,
Все первым лучиком согрела
Весна пришла, весна пришла,
И снег уже растаял белый.