Весна пришла!

Оксана Губина Яковлевна
Весна пришла
Весна пришла
Смотри, какая красота,
Цветет вокруг,
Журчит ручей,
Спешит куда-то муравей.

Весна пришла
Весна пришла
Нам лучик солнца принесла
Кружится в небе
Птичек стая
И мы поем: ля-ля-ля-ля....