Трейдерское сафари

Нина Копанева
Алексею А.


Там, где трейдерского леса дебри,
В зарослях ЯПОНСКИХ СВЕЧЕК
Водятся свирепые МЕДВЕДИ,
Готовые напасть на ГОЛОВУ И ПЛЕЧИ.

А на узком берегу лесной реки,
В низине у ДВОЙНОГО ДНА
Пасутся дикие огромные БЫКИ.
Они намерены МЕДВЕДЕЙ вскинуть на рога.

Порой в лесу том чудеса бывают!
С давних лет уж это повелось,
Туда на пастбище ДРАКОНЫ прилетают,
Тогда скорей уносит ноги ЛОСЬ.

Откуда-то в лесу завёлся НОСОРОГ.
Хоть с виду - флегматичное созданье,
А может знатный преподать урок
Любому ТРЕЙДЕРУ за невниманье.

Одиночкой-ВОЛКОМ трейдера считают.
Но в день охоты КУКЛОВОДОВ на волков
Вожак уверенно уводит стаю
От красных УРОВНЕЙ охотничьих флажков!