Гадалка

Татьяна Полякова 13
Я знаю многому не веришь,
Не хочешь чтоб гадала я.
Но уж судьбу свою не сменишь,
Не стану обманывать тебя.
О том,что звёзды сыпя с неба
Упали на ладонь твою,
Оставив только лишь за следом
Большую линию свою.
И не солгу,что на отрезке
Сойдёмся скоро ты и я
И сколько долго будем вместе
Об этом спросишь не у меня.
Скажу одно:"Развилка у порога,
Потом пойдёт всё в никуда.
И сколько б не вела дорога,
Меня запомнишь навсегда!"

30.01.00