катрен оригинальный

Игорь Усольцев
Не все пустое в любопытстве, когда оно не просто так
Но сумрак покрывает мрак, за тучами гроза таится
И вижу прямо как сейчас, порывы солнечного света
Разгонят все и просветят, не зарывай глаза на это…..