Кого мы любим?

Тимур Колхов
Часто с негодованием говорим: нас никто не любит!
А кого любим мы: чурок, чурбанье, хачей, пиндосов-америкосов, гейропейцев, укропов, чукчей (здесь можно оставить исходное), косоглазых, черномазых, черно..., зверье?.. С подобными эпитетами кого мы сами любим? Да избавит их Господь от такой нашей любви!