Моя Россия

Андрюшин Алексей Николаевич
Терек- Терек,седой Кавказ,
Блок посты, где бывал не раз.
Я с тобою судьбу разделю
Город Грозный в дыму.

А у нас на Кавказе снег
И не знаешь, где враг , где друг.
Выручает лишь оберег-
 пулемёта дисковый круг.

Я тонул в болотах Сары-Су
И ветрами продувался там степными.
На одной ноге стоял в аду, в раю...
Но меня туда так не пустили.

Может завтра забудут и нас
Но не можем мы без России.
Кто же станет всех защищать
Наши матери это просили.

Нам бы время остановить,
На мгновение на мгновенье.
И назад ребят возвратить
И терпение всем терпенье.


Мне бы смысл жизни понять
Где упасть, а где не споткнуться.
Только матери могут лишь ждать
Что сыны их живыми вернуться.