Кто-то душу готовит в полет

Сергей Колногузенко
Бродят души по шаткой планете,
Разменяв грохот дней на покой.
Вот подонок в шикарной карете
Машет нищим небрежно рукой.

Кто - то тонет в потоке желаний ,
Кто-то  гнется под тяжестью бед .
Полним чашу любви и страданий
В нашей вечной и светлой борьбе .

Не устанут блуждать наши души ,
Впереди бездна дьявольских дел:
Ради пользы с любовью задушим
Тех , кто нас задушить не посмел.

Ах , дорога к мечте!  Вся разбита.
Кто-то снес знак ''крутой поворот ''.
Кто - то тучной свиньей у корыта,
Кто - то душу готовит  в полет...