В лабиринт судьбы окунаемся...

Василенко Яна
В лабиринт судьбы окунаемся,
С дорогими всегда прощаемся.
Жизни нить ведёт нас вперёд,
Она знает, что в будущем ждёт.

Стоять перед выбором страшно,
О безысходности думать опасно.
Трудно гордость в себе побороть,
Совесть в этом сумеет помочь.

Больно розу в руках держать,
Зная, как шипами может кусать.
Приятно добрую книгу читать
И птицей в мечтах летать.

Любить…нужно просто любить,
Несмотря ни на что, жизнь ценить.
А когда это нам удастся,
Вдвойне потом воздастся.