Писала девочка стихи...

Татьяна Полякова 13
Писала девочка стихи,
Одной лишь ей понятно были.
О том как реки и моря
В горах больших сходили.
О том как солнце и луна
На  небе ярко светят.
Как звёзды с неба из ведра
Насыпят радость детям!
О том как дождик проливной
Пройдётся над лесами.
И крики звонких лебедей
Сольются с  небесами.
Писала девочка стихи,
В них видя только счастье.
И не могла понять она,
Что в жизни есть ненастья.


29.01.00