Пеплом станет речь молвы

Виолина Музыка
      
      Много женщин есть вокруг,
      Пусть надеются и ждут,
      Только знаем мы вдвоем,
      Как сердца горят огнем!

      В наших пламенных сердцах,
      Не погаснет никогда,
      Тот огонь, что мы зажгли,
      Страстной, пламенной любви!

      Пусть когда - то вместо пламя,
      Искорки в нас догорали,
      И вокруг молва пошла,
      Что сгорело все до тла,
                Но в сердцах где есть любовь,
      Искры разгорятся вновь,
      И в пожаре той любви,
      Пеплом станет речь молвы!

      Светом пламенной любви,
      Наш огонь пылай, гори,
      Жарче, жарче - не сгорай,
      От молвы уберегай!