Тревога в голосе твоем звенела

Екатерина Булгарова
Тревога в голосе твоем звенела,
Когда спросил, люблю ли я тебя.
А я тогда еще  другим болела
И вечерами не тебя ждала.
Платочек не тебе вчера дарила,
И не тебя клялась у ивы ждать...
Но целый день я об одном молила,
Люблю ли я тебя, спроси опять.