Мой ветер

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мой ветер лети,
в даль неси облака
и с ними гони злые вести,
ведь не зря
нам готовит судьба
лишь только
счастливые песни.

Слышишь,
как надрывается счастья струна,
а душа благодарна без лести,
лишь, когда
есть два белых крыла
радость ждет
каждый слог этой песни.

Видят люди,
как небо ликует горя,
когда день
лишь слепой не заметит,
ну а мы знаем ветер всегда,
что нам ночь
тоже греет и светит.

От заката до утра
сверкает звезда,
вера наша,
как солнце прекрасна.
Знает сердце,
что жизнь создана
для любви и для счастья.

Ветер дуй,
рви тоски провода,
я плюю на жестокое время,
не люблю,
когда есть тишина,
мне нужна,
только громкая песня.

Я знаю,
ты дуешь не зря.
Так неси же
скорей перемены.
Ведь ты для меня,
как живая вода,
мне милы
новой свежести стрелы.