Часто задают вопрос?

Фалия Ахмадуллина
Часто спрашивают у меня,поэтесса  Белла,
Та Ахмадулина мне  не родня?
Возможно  где-то глубоко в корнях
Татарка я и у неё отец из татар сделан

А в остальном сомневаюсь я
С юности Белла Ахмадулина привержена к стихам была
То в её крови, её стезя
На закате лет,реанимация меня с рифмами свела.

Отпустил  Господь на землю жить
Разрешил мне что-то и творить.

Сама я по себе,без всякого со знаменитостью родства
У папы  вся деревня из Ахмадуллиных в те времена
Как  фамилий  Ивановых в российских сёлах господства
Главное мы Люди,не важны  фамилии и имена

Мы все в душе поэты и не очень
У каждого своя- другая осень.
Люблю Вас Всех ,люблю, люблю всех  и читать
Поэтов,не поэтов что-то и писать.

Земля пусть будет поэтессе  Изабелле  пухом,
Чтить,гордиться  нам свободолюбивым её духом.