Замена

Лёля Васильева
Подсолнух созрел очень быстро...,его сердцевина-"Затмение Солнца"...,гадай не гадай...-чернота...,вчера от тебя ушла...,душа моя захлебнулась в "реке"равнодушия...,текущей по венам подонка...Дорога-"соломенный мост"...,сухая трава по пояс...кусает...,царапает руки и хлещет по голым коленям...,пустыня моей Любви...,я стану невестой "кактуса"...,пусть иглы его остры...,зато...-всё по-честному сразу...,нет "терапии"лжи...,пустые надежды...,мечты-болезненная зараза...с привкусом горькой полыни...,сладкого мёда не жди...(Подсолнух созрел в огороде...,тебе он заменит меня...Если родился без сердца...,оно...не появится...)