Будь со мною самою собою

Стихия Ветра
Будь со мною самою собою,
Вдыхай полную воздуха грудь,
Пред другими ты можешь грозою,
Предо мною же – слабою будь.
Научись не бояться тревоги
За суждений поспешных ответ,
Между нами все сбиты пороги,
Между нами секретов нет.
Так справляйся с упорством девичьим
И пойми, что в руках моих ты –
Представай в каком хочешь обличье,
Я – ценитель такой красоты.