Я рядом

Борис Фадеев
Меня не ищите в могиле,
...я рядом...
и вас поддержу...
у тысяч смертей
...нету силы...
убить душу...телом лежу.

Душою я рядом летаю,
...вас вижу...
не плачьте по мне,
...рыдания...
здесь угнетают...
светло и тепло в вышине.

У жизни...
конца нет в могиле...
конец-вами созданный ад...
куда себя...
злом заманили...
грехом бездуховных услад.