Совет ангела

Зорина Дарина
***
Спустился Ангел
 и мне прошептал :
               
  "Ты не грусти
        И будет всё иначе!
   И помни :
         Быть должны   
У женщины лучистыми глаза!
 
В них жизнь
        Должна играть
 И быть желанье: 
         Жить с радостью,
Добром-
        Для процветания,
Для совершенства
        И для обаяния!
Должны быть у женщины
        Лучистыми глаза!"


Рецензия на стихотворение
   ***САК ТАН --

**"а блеск в глазах, как светятся они,
и пусть не гаснут в этой жизни тленной!
в твоих глазах расцвечены огни,
огни надежд, любви и вдохновенья!
с годами всё проходит ты пойми,
всё старится и тлеют уголёчки...
живи, люби, в твоих глазах огни,
живите долго света вы цветочки!"


Рецензия на стихотворение
   **А.Чекмарёв --

**Пусть снизойдут с небес лучи
И озарят твоё творенье!
Душа давно в тебе кричит,
В ней есть прекрасное свеченье!
Не только свет, есть в ней тепло:
Оно приходит Божьим даром!
На сердце мне оно легло:
Живёт в нём сладостным ударом…