Ты просто...

Ольга Клен
        мужу

Ты просто согрей слезу,
Ты просто сожми мне руку.
Будь рядом со мной внизу,
Во тьме... Просто будь мне другом.
Ты просто найди слова,
Ты просто скажи о главном.
Сто раз не была права,
Ты ссоры загладил плавно.
Ты просто верни мне свет,
Ты просто замкни невзгоды.
Найди хоть один ответ,
Куда уплывают годы.
Ты просто побудь со мной,
Ты просто окутай взглядом.
Зимою и в летний зной
Всегда оставайся рядом.