Важно

Ирэн Фёдорова
Важно
Мне вопрос не дает покоя
Поздно
или всё ещё так возможно
Рана
толщиной в чловеческий образ,
Ноет
обнажая  страстей космос

Ветер унеси печаль в даль, прошу
где времени правил нет,
где двое идут ко дну
Другу другу они сейчас нужнее всего
Где двое уже одно

Горько
Кто сказал, что бывает просто
Сладким
пропитался грехом воздух
Туго
свяжутся чёрные их тени
Разливая огонь по вене

Ветер унеси печаль в даль, прошу
где времени правил нет,
где двое идут ко дну
Другу другу они сейчас нужнее всего
Где двое уже одно