Желание...

Александр Андреевич Блинов
Мой лучший город,
Из тех, в которых я бывал.
Здесь с тобой всегда я молод,
Здесь с тобою я когда-то что-то начинал.
Мой старый коренной,
Любви тебе признания.
В день города найди себе покой,
И чтоб сбывались все твои желания.
Мой милый край родной,
Тебе я посвящаю эти строки...
Люби приезжих, мой земной,
Покуда есть дороги.
Покуда верят в Бога,
Чтоб мир везде лишь и любовь.
А мне ты дай урока,
Чтоб крепче был я вновь.