Светлая Пасха

Андрюшин Алексей Николаевич
Далеко, далеко на Голгофе
Предан был, нами – людьми.
Кровью были написаны строфы,
Будто солнце пробилось из тьмы.

Воскресенье- ангелы, птички
Да Воскреснет Христос в ночи.
Разноцветные красят яички
И конечно пекут куличи.

На коленях прошу прощенье
Землю буду зубами я грызть.
Что- бы не было больше мучений,
Лишь добро и счастливая жизнь.

И открыта душа как двери
И сошёл Спаситель с небес.
Праздник жизни, души веселье,
Ведь сегодня  Христос Воскрес!