Диалог двух влюбленных ОНА и ОН

Иван Ладников
ОНА
Любимый, я тебя ждала,
Скучала, плакала немного!
Вернись скорее ради бога,
Мне без тебя жизнь не мила!

ОН
Привет тебе и я скучал,
Но был работой сильно занят,
Меня к тебе все время тянет,
Букет цветов тебе послал!

ОНА
Тебе пишу роняя слёзы,
Но рада, что тебя нашла,
Ты за собой увел меня,
Позвав в свой мир неосторожно!

ОН
Волшебна Ты, к тебе стремлюсь,
Хочу обнять тебя я нежно!
Что б ты болтала безмятежно,
Мир без тебя отныне пуст!

ОНА
Молчу и слыша сердца стук,
к тебе тянусь, милее нет!
Жизнь не важна! Душа уж где-то,
К тебе летит, мой милый ДРУГ!

ОН
Мечусь в ночи, в пустой постели,
Все жду, когда вернусь к тебе,
Угодно было так судьбе,
Что б наши души разлетелись!

ОНА
Ты прелесть и твои глаза,
Меня манят, как края бездна,
Сопротивляться бесполезно,
Уже на веки я твоя!

ОН
Ты как цветок, нежна, ранима,
Любимая, к тебе спешу!
Ты подожди еще чуть, чуть,
И мы обнимемся счастливо!

            *****
И вот уже под сенью парка,
Они друг друга крепко держат!
Сплетенье рук, объятий нежных,
Без счета поцелуев жарких!

ОНА
Я целовать тебя готова,
Всю ночь без отдыха и сна!
Я так тобой увлечена,
Тобой любуясь, снова, снова!

ОН
Теперь всегда лишь ты и я,
Навечно будем мы с тобою!
Я окружу тебя любовью,
Голубка, милая моя!

20.03.2015