Мне нравится

Ольга Осин
Мне нравится, проснувшись утром рано,
Понять, что я не зря живу на свете.
Что у меня есть замечательные дети,
И есть семья, мне данная судьбой.
Мне нравится, проснувшись утром рано,
Поймать твой взгляд, твоё прикосновенье.
И наслаждаться сладостным мгновеньем,
Которое подарено судьбой.
Мне нравится, проснувшись утром рано,
С улыбкой вспоминать о дне вчерашнем.
И знать, что я кому-то помогла,
Уйти из прошлого в день настоящий.
День правильный, наедине с собой,
С улыбкой, нам показанной судьбой.
Мне нравится, проснувшись утром рано,
Понять, что я живу, не существую.
С ошибками и грустью пополам,
Кого-то, может быть, чуть-чуть ревную,
Кому-то нравлюсь, что приятно нам.
23.02.15