***

Ольга Осин
Напишет.  Увидит.
Получит.  Проверит.
За словом полезет.
И может, обидит.
Погладит.  Обнимет.
Поймет. Поцелует.
Прижмет. Приласкает.
Молчанием ободрит.
И что-то не скажет.
И что-то не спросит.
Обиды забудет.
Прощенья попросит.
За счастье полюбит.
За ложь поругает.
Но все же ответит.
Поймет. Приласкает.
И в жизни, как в сказке.
Все будет, как будет.
Поверит. Поймет.
Приласкает. Полюбит.