Незалежная...

Наталья Евстигнеева
Отголосками той войны
Прорастает зерно фашизма.
Но убийцы обречены
Стать позорным клеймом отчизны.

Их удел - добровольный плен,
Пресмыкаясь, ползти к Европе,
И на пике взлетевших цен
Подбирать за "панами" крохи...

Их удел, развалив страну,
Стать на паперти у "всевышних",
Им написано на роду
Быть холопами, в стане лишних.

Так когда-то погиб Союз...
Всюду слёзы и кровь, руины...
Это блеф, если продан туз, -
"независимость Украины".

За предательство ждёт ответ,
Ждёт расплата за всё, брат Каин.-
Украины на карте нет!..
- Вы так шутите?
- Нет, я знаю.