Как часто опять забываем о близких

Ольга Осин
Как часто опять забываем о близких…
О тех, кто ночами в волненьях не спит…
О тех, кто нас любит, лелеет и холит…
О тех, кто всегда нас поймет и простит….
Как часто привычка мешает нам мыслить…
Как часто обида нас разум затмит…
Тогда мы опять забываем о близких…
И полюс меняет наш общий магнит…
Как сложно порой объяснить себе правду…
Понять, почему мы не ищем слова…
Порой просто так переходим на грубость…
А с кем-то еще и качаем права…
Как часто порой забываем о близких…
Улыбку и слово, боясь подарить…
А если не мы? То скажите мне кто же?
Захочет за нас, наши судьбы прожить…