Первая любовь

Игорь Бабыдов
Цвел нарцисс под окнами,
Отражаясь в стекле.
Мысли мои строками
На березы стволе.

Стиля старомодного
Нежный сказочный свет.
Этикетки сорваны
На болгарском вине.

Глупо все, не правда ли? –
Как принцесса и шут.
Звезды с неба падали,
До сих пор их ищу.

Целовал красивую
В туфле и с ножкой босой.
А затем в крапиву лез
Я за туфлей другой.

Кем-то снятый здорово
Этот видеоклип.
Джинсы где-то порваны.
Да, я здорово влип.

Там мечты занятные,
В драке рассечена бровь.
Как глаза – квадратная –
Первая в жизни любовь…