Душевная игра

Пелагея Лунева
В просторном дворе Ивана и Гали шумела веселая свадьба.Хозяева женили сына.
И вот ,в самый разгар свадьбы,Галя обнаружила,что Иван пропал.
Обойдя с подругой сад,сараи и все закоулки,они не нашли Ивана.
Но в процессе поисков,хозяйка заметила пропажу гитары с одной
единственной струной,висевшей в летней кухне за ненадобностью.

В третий раз проходя мимо погреба,Галя услышала странные звуки.Спустившись в погреб,она увидела такую картину.
Иван с кумом сидят на каких-то ящиках,между ними початый ящик водки и какая-то
закуска.
Стоят два граненых стакана.
Иван,закрыв глаза,самозабвенно наяривает на единственной струне,
а кум,весь в соплях и слезах,пьяно восклицает:
-Кум, як же ты душевно играешь!!!