Я не знаю, как дальше быть...

Андрюшин Алексей Николаевич
В это вечер я сижу один,
Телефон так долго мой молчит.
Если только вспомнишь-приходи,
Жду тебя и мучаюсь в ночи.

Я теперь не твой господин,
Только как мне тебя забыть?
Оттого и сижу один
И не знаю, как дальше быть.

Неужели всё позади?
Я-твой раб, я жесток и груб.
Как я рад, что я здесь один-
Ни ладоней твоих, ни губ.