Баю баю

Нина Гриденко
Месяц вышел – пора спать.
Ждет уютная кровать
С мягкой кошкой у подушки,
Ждут любимые игрушки.
Книжки на столе сопят.
Домовой кряхтит опять
В мягком валенке у печки.
Тихо тает пламя свечки,
А тебе пора в кровать
Баю – баю, засыпать.