Мониторинг

Сергей Куликов 5
Быть не надо пророком,
Службы зорко блюдут …
Под всевидящим оком
Даже тайны – продукт ...
       Космос, сеть, соцопросы,
       Донесения в центр,
       От агентов доносы
       И предателей вербь,-
Торжество технологий,
Отдыхает Шекспир,
Как в сценариях многих
Сотрясается мир …
        Мир, рожденный любовью,
        Как Титаник - ко дну …
        Нет бы всё на здоровье,
        А не на войну!
Мониторинг ведется,
Войны все – суицид,
В них никто не спасется,
Каждый будет убит …
        Лишь слепой наблюдатель,
        Без души и проблем,
        Вечный роботодатель,
        Станет властвовать всем …
_______________________________________________
Картинка http://www.eg.ru/daily/x-files/25469/