Счастье бывает всполохом

Олечка Макарова
на «Всполохи счастья...» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2015/03/18/10286

Счастье бывает всполохом,
Редким, но чаще истинным.
По голове как обухом -
Раз обманул - единственный...

Плачет душа так искренно,
Чакры на дольки "делятся".
Тухнет сердечко искрами -
Как доверять, надеяться!?

Были... цветы и "лютики..." -
"Место признаний - лоджия".
Так... поступают Хлюпики,
Участь пришла ль Господняя!?

Нежным шептал мне лепетом -
"Я так... люблю любимая".
Сердце играло трепетно,
Боль... нынче нестерпимая.