Под звёздной россыпью орбит!

Надежда Линник
                Интимной близостью друг друга
                Вверх насладила ночи тьма,
                Всем чувствам оказав услугу
                Тела насытив тем сполна:
                И наготой, и нежной лаской,
                И звёздной россыпью орбит,
                Что подарили Рая сказку,
                Когда весь мир спокойно спит.

 Земное притяжение
 Усилилось неистово,
 Умножив вдохновение,
 Что сможет наслаждать.
 Когда в интимной близости,
 В экстазе чувств немыслимом
 Тела поймут, что птицами
 Им хочется летать!

 Блаженство созидания
 И полной невесомости,
 Момент и притяжение
 В мир возвращает вновь.
 К местам их обитания,
 К тем видам по окружности,
 Что могут быть и сказкою,
 Когда жива любовь!

 ***18+***

  (ЛНД)

 17.09.2014

 (фото - интернет)