Ведь Весна - любви творенье

Олечка Макарова
 на «Особая цель» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2015/03/19/7885

Ведь Весна - любви творенье,
Лечит души и сердца.
Запоёшь в одно мгновенье,
Застучат бойком сердца!

В красках радужных увидишь:
Землю, небо и тайгу.
Ветра шёпотом задышишь,
На любовном берегу!

20.03.2015 07:28
---



ЭКСПРОМТ:

А когда вдохнёшь всей грудью,
Он прискачет на коне.
Скажет : как с тобою чудно,
Хочешь во дворец ко мне?... :-)

Хельг Серебряный   21.03.2015 04:09 
Ответ:
И отвечу - "Как я рада,
на одной с тобой волне.
Моё счастье и услада,
Растворись, скорей во мне!".

Олечка Макарова   21.03.2015 04:12