Окунаясь в недра памяти

Беляев Филипп
Окунаясь в недра памяти,
Я тебя ищу повсюду...
Хоть покрыто сердце наледью,
Не угаснет вера в чудо...

Разойдясь по нитям вечности,
Я почти достал до дна.
Не вернуть былой беспечности-
В голове лишь ты одна...

И никак моё сознание
Не желает позабыть
Безответного признания.
Я не в силах разлюбить...

Пусть, моменты те хорошие
Помню все и наизусть,
Напоследок, в недра прошлого
Непременно окунусь...