Сестре Алле

Тая Александрова10
Примерной девочкой росла.
Любили дома, в школе...
Как выпорхнула из гнезда,
Познала горечь доли.

Учёба, свадьба, муж, семья,
И в доме был достаток,
Но жизненная колея 
Вся из глубоких складок.

Недолог был любви роман -
Измена за изменой...
От той любви лишь сын Руслан
Стал центром всей вселенной.

Одна любимое дитя
На ноги поднимала,
А три десятка лет спустя
Навеки потеряла...

Пришлось покинуть те края,
К истокам возвратиться,
По новому судьбу кроя,
Но Харьков часто снится.

Как жить теперь? - немой вопрос,
Стоишь на перепутье.
Внучок единственный подрос -
Надежды тонкий прутик

Даёт побеги чистоты
И к знаниям стремится.
Твоя в нем искра доброты...
Пусть в нём всё возродится!

Пускай течёт любви река
В душе твоей разливом!
Навек уходит грусть, тоска...
И будь всегда счастливой!

На фото с внуком Адрианом