Лирики и физики

Соловушка 2
Блуждаем мы как призраки,
Вступая в разговор.
Спор лириков и физиков
Ведется с давних пор.
Душа и тело связаны,
И их не разделить.
Смыкается, как пазлами,
Неповторимый мир.
В литературе лирика
Дает душе парить.
А в практицизме физики –
Для тела важный ритм.
Литература с физикой –
Два важные звена.
И с ними будут кризисы
Решаемы сполна!