Под флагом Мира и Добра!

Рыжкова Светлана Николаевна
Великая бескрайняя  страна
Всесильная могучая Россия!
На протяжении веков, одна,
Каких ты испытаний не сносила!?

Как ледокол, ты шла через торосы,
Ломая все преграды на пути..
И иго ненавистное, чтоб сбросить,
Раздоры княжичей смогла ты прекратить...

Тебе, как из мудрейших в мире, женщине,
Все споры и раздоры разрешать завещано...
Во все века ты лишь за Мир стояла,
Великая и сильная Российская Держава!

Орлы иль звезды на твоих знаменах,
Не слушала заморских умудренных режиссеров,
Своим гуманным разумом во все века слыла;
Живешь, поныне ты, под флагом Мира и Добра!

Всё происки врагов и склочников - напрасны,
Пока живем под флагом бело-сине-красным!
Пусть крепким мирным сном спят дети на планете;
Милее МИРА, нет ничего, на всём на белом свете!